BOLO DE BANANA COM MEL
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 6 a 8 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

Ingredientes:
3 ovos
4 bananas maduras
1 xícara de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de aveia
4 colheres (de sopa) de mel
3 colheres (de sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva
½ xícara de leite de vaca ou vegetal (100 ml)
1 colher (de sopa) de fermento
Canela a gosto
Modo de preparo:
▪ Pré-aqueça o forno à 180ºC.
▪ Corte 1 banana em rodelas e acrescente no fundo da forma, polvilhe um pouco
de canela e reserve.
▪ Bata no liquidificador os ovos, o mel, o óleo e as outras 3 bananas até formar um
creme.
▪ Acrescente as farinhas, o leite e a canela e bata novamente. Coloque o fermento
e mexa delicadamente.
▪ Coloque a massa sobre a forma com as bananas e leve ao forno pré-aquecido
por 30 minutos.
Comments