BOLO DE MAÇÃ E CANELA
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 6 a 8 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos

Ingredientes:
5 colheres (de sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva
3 ovos
2 maçãs grandes descascadas raladas
1 xícara de farinha integral
½ xícara de farelo ou farinha de aveia
1 colher (de sopa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de fermento em pó
5 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
1 pote de iogurte natural (170g aproximadamente)
1 banana madura amassada (opcional, caso queira mais doce)
Modo de preparo:
▪ Pré-aqueça o forno à 180ºC.
▪ Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento e a maçã ralada.
▪ Após ficar uma massa homogênea, adicione à maçã ralada e mexa
delicadamente. Acrescente o fermento e bata novamente.
▪ Unte uma forma e polvilhe canela e aveia.
▪ Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30-35 minutos.
Comments