MINGAU DE BANANA E MORANGO
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 1 pessoa
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:
1 banana picada
5 morangos picados
5 colheres (de sopa) de aveia em flocos
1 xícara de leite de vaca ou leite vegetal (200 ml)
1 pitada de canela
1 colher (de sopa) de cacau em pó sem açúcar para uma versão chocolate
(opcional)
1 clara de ovo (opcional, para uma versão mais proteica)
Modo de preparo:
▪ Em um panela, misturar a metade da banana e os demais ingredientes e mexer bem.
▪ Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo sempre, até atingir consistência de
mingau.
▪ Sirva em uma cumbuca, coloque a outra banana picada e mais morangos, se desejar.
▪ Utilize a criatividade para a cobertura. Invista em opções, como chia, frutas fatiadas como banana, figo, nozes trituradas, pasta de amendoim, geleia de frutas...
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