PANQUECA DE AMENDOIM
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 1 a 2 pessoas
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
1 colher (de sopa) de pasta de amendoim
1 colher (de sopa) pedacinhos de amendoim ou de farinha de amendoim
1 colher (de chá) de açúcar mascavo
1 colher (de café) de fermento em pó
Modo de preparo:
▪ Misture bem todos os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
▪ Aqueça uma frigideira, unte com óleo ou azeite e espalhe bem toda a massa. Tampe, deixe cozinhar e dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro.
* Cobertura (opcional): 1 colher de sopa de pasta de amendoim, 1 colher de sopa de leite em pó, 1 colher de sopa de leite em pó e quanto baste de água. Só misturar bem todos os ingredientes.
ความคิดเห็น