PÃO SAUDÁVEL
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 4 a 6 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de farinhas (use as misturas que tiver, como 1 xícara de farinha de aveia
+ ½ xícara de farinha de linhaça + ½ xícara de farinha de amêndoas)
½ copo de água
2 colheres (de café) de fermento em pó
Temperos a gosto (açafrão, páprica, alho em pó/desidratado, orégano, pimenta,
etc)
Sal a gosto
Modo de preparo:
▪ Pré-aqueça o forno à 200ºC.
▪ Misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
▪ Se a massa ficar muito pesada, coloque mais água.
▪ Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.
▪ Se desejar dar um toque especial ao pão adicione sementes por
cima (linhaça, chia, de abóbora, etc).
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