TORTINHA DE MAÇÃ
- Desirée Medeiros
- 15 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
Para 1 a 2 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
1 colher (de sopa) de farinha de amendoim ou de amêndoas ou de coco
1 maçã pequena
1 colher (de chá) de açúcar mascavo
1 colher (de café) de canela
1 colher (de café) de fermento em pó
Gotas de essência de baunilha a gosto
Modo de preparo:
▪ Corte a maçã em quadradinhos pequenos e reserve.
▪ Pré-aqueça o forno ou a Air Fryer em 180ºC.
▪ Misturar os ovos e as farinhas e ir adicionando água aos poucos até ficar uma
massa pouco líquida e homogênea.
▪ Adicionar o fermento e a maçã picada e mexer bem.
▪ Colocar numa forma untada e levar ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou levar à Air Fryer por 10 a 12 minutos.
▪ Caso queira uma versão gelada, é só levar para a geladeira ou freezer até gelar.
Commentaires