top of page

TORTINHA DE MAÇÃ

Para 1 a 2 pessoas

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos



Ingredientes:

1 ovo

2 colheres (de sopa) de farinha de aveia

1 colher (de sopa) de farinha de amendoim ou de amêndoas ou de coco

1 maçã pequena

1 colher (de chá) de açúcar mascavo

1 colher (de café) de canela

1 colher (de café) de fermento em pó

Gotas de essência de baunilha a gosto


Modo de preparo:

▪ Corte a maçã em quadradinhos pequenos e reserve.

▪ Pré-aqueça o forno ou a Air Fryer em 180ºC.

▪ Misturar os ovos e as farinhas e ir adicionando água aos poucos até ficar uma

massa pouco líquida e homogênea.

▪ Adicionar o fermento e a maçã picada e mexer bem.

▪ Colocar numa forma untada e levar ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou levar à Air Fryer por 10 a 12 minutos.

▪ Caso queira uma versão gelada, é só levar para a geladeira ou freezer até gelar.

 
 
 

Commentaires


bottom of page